?

Log in

Что с ними делать????

Оригинал взят у v_sibiri в Что с ними делать????
Прихожу на работу, и в холле на доске объявлений вижу вот это!

1

Объявление естественно убрал. Только вот как бороться с этими активистами?

егерь с сксом-1_демо

2 марта 2014 года в рамках выставки «Охота и рыболовство на Руси» на территории ВВЦ в Москве пройдёт семинар «Русского охотничьего журнала» в поддержку проводимых журналом конкурсов фотографии.
Задача семинара — предоставить возможность и прошлым, и будущим участникам конкурсов познакомиться, лично пообщаться с членами жюри, задать интересующие вопросы. Мы намеренно организуем подобную встречу в начале конкурсного года, до начала приема и регистрации заявок участников. Нам кажется важным, чтобы участники конкурса заранее знали, кто оценивает их работы, какие критерии оценки, какие требования к заявкам выдвигает жюри. Чтобы жюри не представлялось читателям неким тайным собранием, чьи выбор и решение не обсуждаются.

Но встреча будет интересна не только участникам конкурсов. Другая не менее важная задача семинара – обсуждение с жюри и гостями мероприятия законов охотничьей фотографии на примере конкретных работ. Это означает, что каждый желающий может анонимно или открыто прислать в редакцию и затем обсудить на семинаре собственные избранные работы или коллекции фотографий с экспертами и гостями семинара. Семинар поможет вам посмотреть на знакомые работы со стороны, критически оценить их, узнать мнение единомышленников, подискутировать на тему охотничьей фотографии. Если вы не готовы демонстрировать публично свои фотопроизведения, мы приглашаем вас просто поучаствовать в обсуждении.

Кроме всего прочего мы планируем поговорить и о проблемах охотничьей фотографии. В частности, о надуманном противопоставлении фотоанималистики и защиты окружающей среды, об охотничьей фотографии как особом жанре со своими законами, о забытом сегодня жанре охотничьего натюрморта, о современных фотографах и необходимом минимуме знаний и умений начинающего фотоанималиста.

Члены экспертной комиссии, ведущие встречи: фотограф Дмитрий Константинов, главный редактор «Русского охотничьего журнала» Михаил Кречмар.

Мероприятие состоится в Конференц-зале павильона № 75. Начало мероприятия в 12:00. Для участия в мероприятии необходимо зарегистрироваться, прислав на эл.адрес konkurs14@huntandfish.ru свои данные: ФИО и фотографии, которые вы хотели бы обсудить, в формате .jpeg в максимальном разрешении, которое имеется. Узнать подробности и задать вопрос о семинаре можно по эл.почте konkurs14@huntandfish.ru или с 27 февраля по 2 марта непосредственно на выставке «Охота и рыболовство на Руси», на стенде «Русского охотничьего журнала» пав. 69, место H 231.

Если вы не равнодушны к фотоанималистике, фотографии дикой природы, охотничьей фотографии, то мы будем рады видеть вас на семинаре «Русского охотничьего журнала»!
Русский охотничий журнал" на выставке на ВВЦ будет проводить мастер-класс охотничьей фотографии. Ведущие мастер-класса - Дмитрий Константинов и Михаил Кречмар.
Дата проведения: 2 марта 2014, воскресенье. Начало в 12 часов.
Помещение: Павильон N75, конференц-зал.
Немного рассуждений по охотничьей и просто по природной фотографии - здесь.

Американские рыбки

Оригинал взят у v_sibiri в Американские рыбки
Когда я был в Америке, удалось немного порыбачить в окрестностях Вашингтона в одном из прудов. Вот такие рыбки там ловятся на червя. Подробно о рыбалке там расскажу немного позже.

IMG_9320

IMG_9322

Оригинал взят у v_sibiri в За косулей в Барабу (продолжение)
_DSC3874

Продолжение рассказа об охоте в окрестностях озера Чаны. Начало было тут.
Второй раз мы поехали в начале декабря, за неделю до закрытия. На этот раз бригадой 4 человека. Поселились на той же базе. Погода стояла отличная! Мороз 15-20 градусов, солнце и снег. Снега пока было немного, можно было ходить без лыж, и машина на пониженной передаче ехала нормально. Кое-где были заносы, но их можно было объехать.Read more...Collapse )

Tags:

За косулей в Барабу

Оригинал взят у v_sibiri в За косулей в Барабу
DSCF1747

Я решил немного изменить структуру записей в блоге. Теперь сначала будет идти текст, а в конце будут фотографии. Напишите, пожалуйста, в комментариях как удобнее вам – читателям!

Охота на косулю в Новосибирской области в этом сезоне была открыта в течение полутора месяцев: с начала ноября до середины декабря. Мы приобрели лицензию в один из районов области в Барабинской лесостепи. Местные жители ее называют просто Бараба. Это плоская как стол равнина,Read more...Collapse )

Tags:

ижевское ружье 1945 года

Оригинал взят у alexey_klyuev в ижевское ружье 1945 года
Уникальное ижевское ружье 1945 года. Калибр 16Х70



ружье
«ружье» на Яндекс.Фотках


Примерно три года прошло с тех пор, как я предпринял первые, активные попытки атрибутировать это ружье. Удалось ли мне это? Не знаю, Вам судить. Давайте, я просто расскажу обо всем по порядку.

Начну издалека. Ружье это читать далееCollapse )

Оригинал взят у v_sibiri в Тетерев с медом и брусникой
Очень простое и быстрое блюдо.
DSCF1846
Read more...Collapse )

Tags:

И вся информация, которую приходится анализировать, говорит, увы, о неспособности госаппарата осмысленно функцинировать. Речь идёт не о хухры-мухры - уничтожено около полутора миллионов домашних свиней, рисунок всей дикой фауны в Европейской России под угрозой. Если АЧС переместится на Дальний Восток - потеряем тигра.
На самом деле-то ситуация сложнее, чем при террористическом нападении.
И не менее рискованна.
И - ни у кого нет никакого желания взять хоть за что-то на себя ответственность. Конторы перепихивают проблему между собой, исполнители - вообще делают вид, что ничего не происходит.

Profile

huntandfish_ru
Русский охотничий журнал.
Русский охотничий журнал

Latest Month

April 2015
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Ideacodes